Páginas

sábado, 27 de outubro de 2012

CARNE DE PANELA RECHEADA

CARNE  DE  PANELA  RECHEADA

Ingredientes:
1 peça de lagarto ou acém
1 linguiça calabresa defumada
3 a 4 dentes de alho
1 cebola
1 tablete de caldo de picanha
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
Sal a gosto

Modo de preparar:
Escolha uma peça de preferência com pouca gordura, para fazer um molhinho. Fure a carne com a ponta da faca e faça um buraco na carne para colocar a linguiça. Coloque a linguiça de preferência congelada, fica mais fácil. Bata o alho, a cebola, o caldo de picanha e o azeite no liquidificador até virar uma pasta, coloque na panela e refogue um pouco, coloque a carne. Vá virando a carne até ela pegar uma corzinha. Coloque um pouco de água e deixe na pressão por 30 minutos. Abra a panela, vire a carne e deixe na pressão por mais 30 minutos. Tire a pressão, prove o sal. Coloque a carne numa travessa e fatie. Jogue o molho por cima e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário