Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

MACARRÃO COM MOLHO DE LINGUIÇA

MACARRÃO  COM  MOLHO  DE  LINGUIÇA

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de linguiça de pernil sem pele e esmigalhada
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
1 caixa de molho de tomate pronto 
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça até soltar toda gordura. Desligue o fogo e adicione o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, a água, e o caldo de legumes. Misture bem até incorporar os ingredientes. Tampe a panela e leve ao fogo por 6 minutos, após o início da pressão. Abra a panela com cuidado e transfira para um refratário. Polvilhe o queijo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário