Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

MACARRÃO ESPECIAL

MACARRÃO  ESPECIAL

Ingredientes:
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola bem picadinha
1 lata de atum ou sardinha ou carne moída ou frango
1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso

Modo de preparar:
Se fizer com carne ou frango refogue com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Se fizer com o atum ou sardinha refogue a cebola e depois adicione os outros ingredientes e feche a panela e quando pegar a pressão diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo e espere esfriar. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário