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sexta-feira, 26 de outubro de 2012

SOBRECOXA ENSOPADA

SOBRECOXA  ENSOPADA

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas
3 a 4 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 pitada de pimenta calabresa
1 tablete de caldo de galinha
1/2 sachê de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal e temperos a gosto

Modo de preparar:
Lave as sobrecoxas, corte dividindo a coxa da outra parte e refogue com o alho, sal e a pimenta, se gostar e tiver pode por 1 colher de limão também, faça uns furinhos no frango com uma faca pontiaguda para que o tempero pegue bem. Refogue bem e cubra com água e o caldo de galinha. Deixe na pressão de 10 a 15 minutos. Abra, coloque o extrato e mexa bem, adicione os temperos de sua preferência, prove o sal e deixe ferver um pouquinho. E sirva co arroz branco.

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