Páginas

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

ARROZ COM LARANJA II

ARROZ  COM  LARANJA  II

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
1 colher (sopa) de manteiga
4 talos de salsão, cortados em cubos
1 xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água fervente
1/2 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de preparar:
Numa panela e em fogo médio, aqueça  manteiga e refogue o arroz, fritando-o bem. Acrescente o salsão, as passas, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e as raspas de laranja. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, durante 15 minutos ou até que a água seque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário