Páginas

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

CROQUETE DE CASCA DE ABÓBORA

CROQUETE  DE  CASCA  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1/3 de xícara (chá) de pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de casca de abóbora ralada
700 g de batata cozida, descascada e espremida
1 ovo inteiro batido para empanar
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Numa panela, coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue. Acrescente o pimentão e a casca de abóbora e refogue. Junte as batatas e acerte o sal. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela e espere esfriar. Modele a massa em formato de croquetes, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário