Páginas

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

IOGURTE DANETE CASEIRO

IOGURTE  DANETE  CASEIRO

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes. Elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho maria e o leite condensado por creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário