BOLINHO DE MACARRÃO INSTANTÂNEO
1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha caipira e cozido por 5 minutos e escorrido
1 sachê de tempero do macarrão instantâneo
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame picadinho
1 xicara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Orégano a gosto
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparar:
Numa tigela coloque o macarrão instantâneo, o sachê, a batata, o queijo, o salame, a mussarela, o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as na mistura de ovo com o leite e em seguida na farinha de rosca, faça este processo 2 vezes. Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário