Páginas

sexta-feira, 17 de julho de 2015

SALADA DE MACARRÃO II

SALADA  DE  MACARRÃO  II

Ingredientes:
350 g de macarrão tipo penne, parafuso, ou gravatinha
2 latas de atum ralado
1 cubo de caldo de sua preferência
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 lata de ervilhas
1/2 lata de milho verde
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão com o cubo de caldo e reserve. Misture o atum e os legumes com a maionese, fazendo um patê, pra ficar mais fácil pode ser uma lata grande de seleta de legumes. Em uma tigela funda ou uma travessa monte da seguinte maneira, uma camada de patê, uma camada de macarrão, uma camada de patê e uma camada de macarrão. Um pouco antes de levar a mesa misture bem. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira, a ideia è servir frio.
Dica: Você pode acrescentar pimentão picadinho, palmito, azeitonas, passas e tudo mais que a sua criatividade permitir. pode também substituir a maionese por iogurte natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário