Páginas

sexta-feira, 17 de julho de 2015

SALADA DE MACARRÃO III

SALADA  DE  MACARRÃO  III

Ingredientes:
200 g de massa de macarrão curta, cozida al dente
150 ml de azeite extra virgem
6 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
200 g de berinjela com casca, cortada em cubinhos e escaldadas em água quente
50 ml de vinagre
200 g de grão de bico cozido al dente
100 g de salame tipo italiano fatiado e picado em tiras
500 g de tomate tipo italiano cortado em cubos e sem sementes
1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresco picadas
Sal, pimenta, orégano e temperos a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 50 ml de azeite. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar bem. Desligue o fogo, junte os ingredientes restantes e misture delicadamente. Tempere a gosto. Coloque tudo num travessa e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário