SANDUÍCHE FRITO
8 fatias de pão de forma sem casca
150 g de mussarela fatiada
150 g de presunto fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (chá) de orégano
Empanar:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
Modo de preparar:
Sanduíche: Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de forma e monte o sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e o orégano. Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer os outro sanduíches e reserve.
Empanar: Em uma vasilha bata bem os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o queijo. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Coloque em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua o pão de forma comum pelo integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário