Páginas

sexta-feira, 17 de julho de 2015

PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

PAVÊ  DE  SALADA  DE  FRUTAS

Ingredientes:
1 maçã picada
1 manga picada
10 morangos picados
4 fatias de abacaxi picados
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 gema
400 g de biscoito champanhe

Modo de preparar:
Misture o açúcar e a água, levando ao fogo até obter uma calda rala. Junte as frutas e deixe ferver por 2 minutos. Escorra as frutas, mas reserve a calda. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido, a gema e o leite coco. Leve a mistura ao fogo até engrossar. Em um recipiente ou em taças individuais, alterne camadas de creme, biscoito umedecidos na calda e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário