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quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

RISOTO DE ABOBRINHA

RISOTO  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 sachês de sazón vermelho
4 xícaras (chá) de água fervente
3 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
1 copo de requeijão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela média, coloque o óleo e 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, 1 sachê de Sazón  e o sal, refogue o arroz até ficar completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio c/a panela semi tampada por  mais ou menos 15 minutos ou até que o líquido seque. Enquanto isso, n/ frigideira grande coloque a margarina restante e leve ao fogo p/ derreter. Junte a abobrinha e refogue por 5 minutos ou até que murche. Polvilhe com o sazón restante, sal, misture e retire do fogo. Acrescente a abobrinha ao arroz já cozido, misture o requeijão e sirva em seguida.

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