Páginas

quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

BOLO DE COCO E CAFÉ

BOLO  DE  COCO  E  CAFÉ

Ingredientes:
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
50 ml de água em temperatura ambiente misturada com 1 colher (sopa) de leite em pó e 2 colheres (sopa) de café solúvel
3/4 de xícara (chá) de óleo 
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de coco
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Bata no liquidificador os óleos, o leite de coco, as gemas e a água já misturada com o leite em pó e o café solúvel. Acrescente o açúcar, bata, depois coloquei as farinhas batendo por mais alguns minutos (misturei com uma colher para ajudar a bater). Passe a mistura para uma tigela e adicionei o coco ralado e as claras envolvendo delicadamente. Por último coloque o fermento, só misturando também delicadamente. Coloque em forma bem untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido 180ºC até assar o bolo. Deixe amornar para  desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário