Páginas

domingo, 15 de janeiro de 2017

SALADA DE BATATAS COM MAIONESE DE LEITE

SALADA  DE  BATATAS  COM  MAIONESE  DE  LEITE

Ingredientes:
1 e 1/2 kg de batata monalisa com casca
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
3 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura crua sem casca, picada
500 ml de leite
500 ml de óleo de milho
Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe as batatas em água fervente com casca até que elas fiquem cozidas, mas continuem firmes. Com cuidado, descasque as batatas ainda quentes. Corte em pedaços médios e tempere com a cebola picada, o vinagre, o azeite e o sal. Reserve. No copo do liquidificador, bata o leite e a cenoura crua, até obter uma consistência bem lisa. Com o liquidificador ligado, vá adicionando o óleo em fio, até que fique com a consistência de maionese. Acerte o sal. Misture a maionese às batatas e salpique com salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário