TORTA DE ABOBRINHA
Ingredientes:
Recheio:
3 abobrinhas médias picadas em cubos pequenos
4 tomates picados em cubos pequenos
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 lata de atum
Salsinha picada e orégano a gosto
Massa:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Numa tigela, misture tudo muito bem e reserve.
Massa: Coloque os ovos inteiros n/tigela e bata com um fuê ou colher de pau. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último, junte o recheio, acerte o sal e passe para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário