BISCOITOS CREAM CRACKER DE GERGELIM
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa (castanha de caju, nozes, avelã, macadâmia ou amendoim)
1 xícara (chá) de semente de gergelim crua
1 colher (chá) de sal rosa
4 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
Modo de preparar:
Em uma tigela coloque a farinha, o gergelim e o sal, misture bem. Acrescente o azeite e os ovos e então amasse bem com as mãos até que a massa fique homogênea e pare de grudar. Pegue uma assadeira, coloque o papel manteiga, unte com azeite. Despeje a massa e abra até ficar com 0,5 cm de altura. Corte em 24 quadradinhos e então faça furinhos com um garfo para que eles assem por igual. Asse por 15 minutos em forno pré aquecido a 200ºC. Depois de assar, retire do forno. É normal que fique um pouco de espuma por cima do biscoito, não se assuste. Puxe o papel manteiga para que o biscoito esfrie fora da assadeira para não queimar na parte de baixo. Com eles ainda quente, separe os quadradinhos com uma faca.
Dica: Depois de frio guarde em um pote de vidro a temperatura ambiente (25ºC) por até 5 dias ou na geladeira por até 10 dias.
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