MANJAR CREMOSO COM CALDA DE DAMASCO, AMEIXA E COCO QUEIMADO
Ingredientes:
Manjar:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Calda de coco queimado:
1 pacote de coco queimado
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Calda de ameixa:
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de ameixa
1 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Manjar: Misture bem, leve ao fogo e cozinhe todos os ingredientes, menos o creme de leite até engrossar. Espere esfriar mexendo sempre para ficar cremoso. Acrescente o creme de leite quando estiver frio. Coloque numa forma untada com óleo. Leve a geladeira por 4 horas.
Calda de ameixa: Numa panela caramelize o açúcar. Acrescente a ameixa e a água de deixe cozinhar em fogo baixo até virar uma calda.
Calda de coco queimado: Numa panela, coloque o coco queimado, o leite de coco e o leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar na textura de calda.
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