BISCOITOS CREAM CRACKER DE CEBOLINHA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa
20 g de cebolinha orgânica fresca
70 g de creme de leite integral ou creme cheese, ou creme azedo
1 colher (chá) de sal rosa
1/2 colher (chá) de alho orgânico em pó
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 250°C ou ligeiramente inferior (100°C). Pique a cebolinha em pedaços pequenos. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes à mão. Amasse durante 1/2 minuto ou até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel pergaminho. Coloque outro papel pergaminho na massa. Usando um rolo, rolar a massa entre os dois papéis de pergaminho tão fino quanto possível. Remova o papel de pergaminho superior. Corte a massa com uma faca ou cortador de pizza em quadrados. Coloque no forno e asse por 50 a 60 minutos. Verifique com frequência para que os biscoitos não ficar muito escuro ou queime. Espere esfriar completamente e corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário