Páginas

quinta-feira, 16 de agosto de 2018

BISCOITOS CREAM CRACKER DE LINHAÇA

BISCOITOS  CREAM  CRACKER  DE  LINHAÇA

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
2 colheres (sopa) farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de ervas desidratadas
1 pitada de sal rosa
1 xícara (chá) de parmesão ralado 
1 colher (sopa) de manteiga ghee
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de uma colher firme. Ligue o forno logo no início da receita a 200ºC para ir aquecendo e depois mantenha a 180ºC quando colocar os biscoitos. Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um rolo. Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça. Corte em formado de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário