Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM MORANGO NO COPINHO

CHEESECAKE  DE  CHOCOLATE  COM  MORANGO  NO  COPINHO

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de rosquinhas de chocolate trituradas
2 xícaras (chá) de morangos picados
Chantilly pronto para decorar

Creme de chocolate:
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de rum

Modo de preparar:
Creme de chocolate: Misture todos os ingredientes, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo. 
Montagem: Em copinhos individuais médios, coloque um pouco de rosquinha triturada no fundo e por cima coloque o creme de chocolate. Cubra com morangos picados e leve à geladeira por 1 hora. Retire e decore com chantilly para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário