CHEESECAKE DE PAÇOCA E CHOCOLATE
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (200 g)
5 colheres (sopa) de margarina
Paçoca tipo rolha triturada para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha triturada
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa úmida. Espalhe em uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível, cobrindo o fundo e a lateral, e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve.
Recheio: Bata no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Junte a paçoca e misture com uma colher. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura: Leve o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Deixe amornar, espalhe sobre a torta e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme, decore com paçoca triturada e sirva.
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