Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

SORVETÃO DELÍCIA

SORVETÃO  DELÍCIA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de cereja em calda picada
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda para decorar

Modo de preparar:

Sorvetão: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, misture com o creme de leite e espalhe no fundo de um refratário grande.Espalhe as nozes misturadas com as cerejas por cima e cubra com o sorvete de creme. Leve ao congelador por 2 horas. 
Cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes. Retire a sobremesa do congelador, cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e cerejas em calda e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário