Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

FAROFA DE LARANJA

FAROFA  DE  LARANJA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura média ralada
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de suco de laranja quente
3 e 1/2 xícaras (chá) de farofa pronta
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
2 laranjas descascadas com os gomos separados para decorar
Sal a gosto

Modo de preparar:
Leve uma frigideira grande ao fogo com a manteiga e a cebola, e refogue bem. Acrescente o pimentão, a cenoura, o suco de laranja com os cubos diluídos e por fim a farofa pronta. Adicione as azeitonas, a salsa, sal e mexa por 15 minutos. Coloque em uma travessa, decore com os gomos da laranja e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário