Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

MINI TORTA DE LIMÃO SICILIANO E FRUTAS VERMELHAS

MINI  TORTA  DE  LIMÃO  SICILIANO  E  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300 g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Suco e raspas de 1 limão siciliano

Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
1/2 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de amoras frescas

Modo de preparar:

Massa: Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve. 
Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar. Distribua entre os copinhos de vidro e leve à geladeira por 3 horas. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário