MINI TORTA DE LIMÃO SICILIANO E FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300 g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Suco e raspas de 1 limão siciliano
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
1/2 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de amoras frescas
Modo de preparar:
Massa: Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve.
Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar. Distribua entre os copinhos de vidro e leve à geladeira por 3 horas. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados para servir.
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