Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

MINI CHEESECAKE DE CHOCOLATE

MINI  CHEESECAKE  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) sabor chocolate triturado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Bombom picado para decorar

Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota picada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de forminhas de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Creme: Bata o leite condensado, o cream cheese e a ricota no liquidificador até homogeneizar. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Divida o creme entre as forminhas sobre as massas e leve à geladeira por 4 horas.
Calda: Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Desenforme as tortinhas, regue com a calda de chocolate e sirva decorado com bombom picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário