Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

MINI CHEESECAKE DE CHOCOLATE E MORANGO

MINI  CHEESECAKE  DE  CHOCOLATE  E  MORANGO

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (255 g)
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de geleia de morango

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300 g)
300 g de cream cheese
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de preparar:
Massa: Triture o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha e acrescente a manteiga. Misture, com a ponta dos dedos, até obter textura de farofa. Forre o fundo de forminhas caneladas de aro removível com essa massa. Coloque-as em uma forma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Em uma panela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o suco até ficar homogêneo. Acrescente as raspas e misture com uma colher. Despeje nas forminhas, sobre a massa, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e cubra com a geleia. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário