Páginas

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

MINI CHEESECAKE DE BISCOITO RECHEADO

MINI  CHEESECAKE  DE  BISCOITO  RECHEADO

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de biscoito recheado triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chantilly
Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Recheio:
1 xícara (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de ricota picada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de biscoito recheado picado

Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de forminhas de aro removível com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Recheio: No liquidificador, bata o cream cheese, a ricota e o leite condensado até ficar homogêneo. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Misture a essência e o biscoito com uma colher, divida sobre as massinhas assadas e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com o chantilly e sirva decorado com cobertura de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário