MINI TORTA DE BRIGADEIRO BRANCO E PRETO
Ingredientes:
Massa:
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
Brigadeiros brancos e pretos para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200 g)
Brigadeiros:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate branco ralado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado e granulado branco para enrolar
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre duas folhas plásticas. Com um cortador de biscoitos, corte círculos médios e forre forminhas individuais para torta de aro removível. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e divida entre as massinhas das tortas.
Brigadeiro branco: Leve em uma uma panela, em fogo médio, o leite condensado, a margarina e o chocolate branco, mexendo até desgrudar do fundo. Retire, coloque em um prato e deixe esfriar. Modele mini brigadeiros, passe no granulado branco e reserve.
Brigadeiro preto: Repita o processo substituindo o chocolate branco pelo chocolate em pó e e enrolando no chocolate granulado. Cubra as tortinhas com os mini brigadeiros brancos e pretos. Leve à geladeira por 2 horas.
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