CANJICA DE MICRO ONDAS
1/2 kg de milho de canjica
1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
Canela em pau a gosto
Modo de preparar:
Deixe o milho de molho em água por 12 horas. Escorra a água e despeje o milho em uma tigela para micro ondas. Coloque água até cobrir os grãos. Tampe e deixe no micro ondas por 30 minutos em potência média ou até que os grãos fiquem macios. Acrescente o leite, a margarina, o açúcar e a canela. Deixe por mais 10 minutos em potência alta. Depois junte o leite de coco e deixe por mais 10 minutos em potência alta, deligue e espera por mais 5 minutos e sirva.
kkkkkk ficou meio duro, fora borbulhar e molha mt o microondas heuehue coloquei 15 em 15 minutos e abria pra ollhar, da pra comer sóf iquei preocupada em estraga o microondas heuheue
ResponderExcluirCinthya, isso pode ter acontecido pela variação da potência do micro ondas, que varia de acordo com cada marca, voltagem elétrica e outras, mas tente novamente e vá ajustando o tempo conforme o seu micro ondas. Vai dá certo!!!!
ExcluirLembre de usar uma vasilha alta!!!!
ExcluirFiz e não funciona.
ResponderExcluirTive que por na panela de pressão.
Sinto muito, Vc lembrou de colocar de molho por 12 horas no mínimo??? Verificar a potência???
ExcluirSe demora todo este tempo melhor fazer na panela de pressão!
ResponderExcluirvou tentar
ResponderExcluir