ROSQUINHAS DE MAÇÃ
1 xícara (chá) de polpa de maçã
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (café) de canela em pó
3 e 1/2 xícara (chá) de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Modo de preparar:
Bata na batedeira a maçã, o açúcar, a margarina, os ovos, a noz moscada, a canela e um pouco do trigo, até obter uma massa lisa. Retire da batedeira e junte o restante do trigo e o fermento e mexa até que a massa fique macia. Tampe e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa na espessura de 1 cm e corte rodelas com um copo, e no centro, com um dedal, formando as rosquinhas. Frite em bastante óleo e escorra em papel absorvente, e polvilhe açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário