PÃO DE LARANJA
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de banha ou gordura hidrogenada
30 g de fermento biológico
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher(sobremesa) de raspas de laranja
1 e 1/2 kg de trigo
1 xícara (chá) leite
Modo de preparar:
Dissolva o fermento no açúcar, junte o leite, o leite de coco, e 1 xícara (chá) de trigo, mexa bem e deixe descansar até formar bolha, com a vasilha coberta. Acescente ao fermento os ovos, o sal, o mel, a banha, a raspa de laranja e o trigo aos poucos até que se desprenda das mãos. Sove bem a massa, cubra e deixe dobrar de volume. Modele os pães no formato desejo. Leve os pães ao forno pré-aquecido para assar até que fiquem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário