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segunda-feira, 9 de abril de 2012

SORVETE ITALIANO

SORVETE  ITALIANO

Ingredientes:
Sorvete:
540 ml de água
120 g de creme de leite sem soro
150 g de açúcar
130 g de glicose de milho (karo)
140 g de leite em pó integral
20 g de emulsificante

Base para calda:
250 ml de água
500 g de açúcar

1 colher (sopa) de glicose de milho (karo)

Modo de preparar:
Sorvete: Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos. Leve ao freezer por 8 a 10 horas ou deixe de um dia para o outro. Retire e bata no liquidificador por 30 segundos (para ficar cremoso). Leve novamente ao freezer por 30 minutos mais ou menos.
Base para calda: Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes até o ponto de fio fraco (15 minutos) e misture os ingredientes da sua preferência.
Banana: 04 banas cortadas em rodelas e suco de 1/2 limão.
Morango: 350 g de morangos limpos e cortados.
Ganache: 200 g de chocolate meio amargo picado e 150g de creme de leite sem soro.

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