Páginas

terça-feira, 8 de março de 2016

ANÉIS DE MAÇÃ

ANÉIS  DE  MAÇÃ

Ingredientes:
4 maçãs grandes
1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparar:
Lave e corte as maçãs em fatias e despeje limão sobre elas. Em uma frigideira, derreta metade da manteiga, adicione metade das maçãs, metade do açúcar e da canela. Deixe por cerca de 10 minutos ou até que as maçãs caramelizem. Retire do fogo e coloque em uma tigela. Repita esta operação com o restante das maçãs, da manteiga, do açúcar e da canela. Junte todas as maçãs e leve ao fogo novamente, adicione a baunilha e o conhaque, deixe cozinhar até que o líquido evapore. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário