Páginas

quarta-feira, 9 de março de 2016

BOLO DE MEL COM FARINHA DE ARROZ

BOLO  DE  MEL  COM  FARINHA  DE  ARROZ

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de trigo
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de margarina
5 ovos inteiros
2 potes de iogurte natural
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Na batedeira, adicione o mel, os ovos, os iogurte e a margarina e bata bem. Acrescente as farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque a mistura no tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Depois corte em quadradinhos e sirva decorados a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário