BOLO DE ARROZ - SEM GLÚTEN
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
Modo de preparar:
Numa tigela, coloque o arroz na água e deixe de molho na véspera. No dia seguinte, escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente o leite e bata bem. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos, bata novamente. Acrescente o coco e o queijo e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture bem. Coloque a massa numa forma de pudim e leve ao forno médio pré aquecido a 180º C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
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