CROQUETE DE ATUM
2 latas pequenas de atum conservado em água
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
2/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Dissolva 2 colheres (sopa) de trigo no leite e ponha em uma panela. Acrescente o sal e a pimenta. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Acrescente a ervilha, mexa e retire do fogo. Transfira para uma tigela, acrescente o atum escorrido e esmigalhado, a farinha de rosca e a salsinha. Misture bem e, com as mãos untadas, modele os croquete. Passe os croquetes no trigo restante e frite-os em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva quente. Prepare os croquetes com antecedência e deixe para passar no trigo apenas na hora de fritar.
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