Páginas

quarta-feira, 9 de março de 2016

ARROZ DE FORNO COM LEGUMES E QUEIJO

ARROZ  DE  FORNO  COM  LEGUMES  E  QUEIJO

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande sem casca e em cubos
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de ervilhas
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal, pimenta e mussarela ralada a gosto

Modo de preparar:
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e junte o parmesão ralado. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário