Páginas

quarta-feira, 9 de março de 2016

SALADA DE CARNE

SALADA  DE  CARNE

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada (músculo ou coxão duro)
1 xícra (chá) de cebola cortadas em rodelas fina
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
Sal, pimenta e tomilho a gosto

Modo de preparar:
Coloque a cebola em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe descansar por 5 minutos. Escorra e lave em água corrente. Reserve. Em uma saladeira, coloque a carne desfiada, a cebola e tempere com o óleo, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho. Misture tudo muito bem e leve à geladeira, coberto com um filme plástico, por 1 hora. Na hora de servir, junte o tomate e mexa delicadamente.
Dica: Esfregue um dente de alho cru na saladeira e veja como fica com um sabor diferente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário