Páginas

terça-feira, 8 de março de 2016

CREME DE LARANJA

CREME  DE  LARANJA

Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca
1/2 litro de leite
4 ovos 
12 colheres (sopa) de açúcar
Gotas de corante alimentício de laranja
Gotas de essência de laranja

Modo de preparar:
Ponha a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos. Bata as gemas com oito colheres de açúcar e reserve. Aqueça o restante do leite, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e bata bem. Incorpore as claras ao creme frio e adicione o corante e a essência. Mexa e despeje em uma forma molhada. Leve à geladeira até ficar firme. Sirva com fatias de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário