Páginas

quarta-feira, 9 de março de 2016

CALDINHO DE FEIJÃO

CALDINHO  DE  FEIJÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão preto
4 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparar:
Na panela de pressão, coloque o feijão e a água, cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até que o feijão fique macio. Coe e reserve o caldo. Passe o feijão rapidamente no processador ou bata no liquidificador. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado. Tempere com sal e pimenta. Transfira para copinhos e polvilhe a cebolinha. 
Dica: Para acentuar o sabor do seu caldo, adicione bacon picado ou linguiça defumada ao cozimento o feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário