COXINHA DE PERNIL
Ingredientes:
Massa:
500 ml de caldo de pernil
300 ml de creme de leite fresco
300 g de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
1 pernil desossado de 1 kg de suíno
2 cenouras
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
100 ml de vinho branco
1 cebola
1 litro de água
Montagem:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha panko
Catupiry a gosto
Modo de preparar:
Massa: Ferva o creme de leite fresco com o caldo de pernil. Desligue o fogo e jogue a farinha até a massa descolar do fundo da panela.
Recheio: Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque o pernil para marinar por 24 horas. Após marinar, coloque tudo em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse por 4 horas em fogo baixo, 120°C. Desfiar o pernil.
Montagem: Faça uma bolinha de massa e aperte o meio com o polegar. Coloque catupiry no fundo, depois o pernil desfiado e catupiry novamente. Feche a coxinha em formato de gota. Passe a coxinha em ovos batidos e empane na farinha panko. Fritar em óleo a 180°C.
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