Páginas

domingo, 2 de fevereiro de 2020

CREME DE CAFÉ COM CACAU

CREME  DE  CAFÉ  COM  CACAU

Ingredientes:
1/2 litro de leite desnatado
3 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar)
4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau

Modo de preparar:
Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante. Cozinhe em fogo médio (170°C a 190°C) até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite. Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve. Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário