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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

ESPETINHO DE PERNIL COM LEGUMES

ESPETINHO  DE  PERNIL  COM  LEGUMES

Ingredientes:
Espetinho:
800 g de pernil suíno em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate cereja
1 abobrinha italiana em rodelas
1 pimentão amarelo em cubos
1 cebola em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar e regar

Purê de mandioquinha:
700 g de mandioquinha em cubos
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparar:
Espetinho: Tempere os cubos de pernil com o alho, sal e pimenta. Em espetinhos de madeira, intercale cubos de pernil, tomate cereja, abobrinha, pimentão e cebola. Repita o procedimento, fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes. Polvilhe com sal, pimenta e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro. Regue com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Purê de mandioquinha: Cozinhe a mandioquinha no vapor até ficar macia. Retire e amasse com um garfo. Coloque em uma panela, junte o creme de leite, a manteiga, tempere com sal, noz moscada e cozinhe até ficar homogêneo e cremoso. Desligue e sirva acompanhando os espetinhos.

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