Páginas

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

TORTA DE CEBOLA II

TORTA DE CEBOLA  II

Ingredientes:
Massa:
200 g de margarina
Farinha de trigo quanto baste

Recheio:
3 cebolas
1 caldo knorr
1 lata de creme de leite
1 ovo
Queijo ralado a gosto
Margarina para untar

Modo de preparar:
Massa: Misture farinha de trigo com a margarina até chegar a textura de massa tipo de empada. Forre uma assadeira com a massa e faça furinhos usando o garfo no fundo. Leve para assar até dourar. 
Recheio: Doure as cebolas na margarina e adicione o caldo knorr. Em seguida adicione o creme de leite, retire do fogo para poder acrescentar o ovo batido. Na sequência coloque o recheio dentro da forma com a massa previamente assada e jogue por cima o queijo ralado. Leve ao forno novamente para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário