ESTROGONOFE DE MACARRÃO E CARNE DE PORCO NA PRESSÃO
Ingredientes:
700 g de paleta de porco em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
1 copo de requeijão (200 g)
500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente e escorrido
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada. Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver. Se criar espuma, retire com uma escumadeira. Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem. Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente. Sirva logo em seguida.
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