QUICHE DE CEBOLA
Massa:
1/2 colher (café) de fermento em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
80 g de margarina
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
Recheio de cebolas:
1/2 kg de cebolas
100 g de creme de leite
60 g de margarina
1 xícara (café) de leite quente
2 ovos batidos
1 colher (chá) de sal
50 g de queijo ralado
Modo de preparar:
Massa: Misture a farinha com o fermento e o sal. Acrescente água e margarina, com as mãos misture bem até chegar a uma textura de massa homogênea. Deixe descansar por meia hora.
Recheio de cebolas: O primeiro passo para fazer o recheio é derreter a margarina, adicione então a cebola e deixe refogando até alcançar uma consistência transparente. Espere que esfrie e então em outro recipiente adicione o creme de leite, o leite, os ovos e as cebolas que deverão estar previamente refogadas e resfriadas.
Montagem: Abra a massa e coloque nas formas, use um garfo para fazer furos na mesma. Adicione o recheio e leve para assar no forno por cerca de 20 minutos.
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