Páginas

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

QUICHE DE CEBOLA

QUICHE  DE  CEBOLA

Ingredientes:
Massa:
1/2 colher (café) de fermento em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
80 g de margarina
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal

Recheio de cebolas:
1/2 kg de cebolas
100 g de creme de leite
60 g de margarina
1 xícara (café) de leite quente
2 ovos batidos
1 colher (chá) de sal
50 g de queijo ralado

Modo de preparar:
Massa: Misture a farinha com o fermento e o sal. Acrescente água e margarina, com as mãos misture bem até chegar a uma textura de massa homogênea. Deixe descansar por meia hora. 
Recheio de cebolas: O primeiro passo para fazer o recheio é derreter a margarina, adicione então a cebola e deixe refogando até alcançar uma consistência transparente. Espere que esfrie e então em outro recipiente adicione o creme de leite, o leite, os ovos e as cebolas que deverão estar previamente refogadas e resfriadas. 
Montagem: Abra a massa e coloque nas formas, use um garfo para fazer furos na mesma. Adicione o recheio e leve para assar no forno por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário