MACARONS INTEGRAL
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou mascavo)
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de pasta de amendoim ou geleia sem açúcar (para rechear)
1 colher (sopa) de chocolate amargo 70% sem lactose derretido (para decorar)
Modo de preparar:
Na batedeira, misture os ovos com a manteiga ghee e os açúcares até obter uma massa homogênea. Adicione o restante dos ingredientes com a ajuda de uma espátula e mexa. Faça bolinhas (é possível medir com 1 colher (chá), arrume em uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 200°C por no máximo 10 minutos (retire antes dos macarons escurecerem). Espere amornar e recheie com a pasta de amendoim ou geleia sem açúcar. Decore com o chocolate e sirva.
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