GASPACHO ORIGINAL
Ingredientes:
1 kg de tomates maduros com um vermelho acentuado
1 pimentão verde
1 pedaço pequeno de pepino
100 g de cebola
50 g de pão
1 dente de alho (sem o fio de dentro que pode dar má digestão)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá rasa) de sal
Modo de preparar:
Lave bem os tomates, o pepino e o pimentão. Corte o tomate ao meio e tire o pedúnculo. Do pepino, retire as cascas e as sementes e do pimentão, retiro as sementes. Corte estes ingredientes em tamanhos médio e coloque tudo no liquidificador para serem batidos com os outros ingredientes (cebola, alho, azeite, vinagre e sal). Experimente e acerte o sal e a consistência adicionando mais pão ou cubos de gelo para comer de colher ou bebe. Deixe o gaspacho descansar por pelo menos 1 hora na geladeira antes de servir e, se sobrar (dificilmente vai sobrar) conserve-o na geladeira por 2 dias no máximo.
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