BOLINHO DE IOGURTE E PESTO
Ingredientes:
250 g de pão amanhecido
300 g de queijo macio (minas, cottage, ricota)
4 ovos
1 cenoura
1 talo de aipo
1 cebola
3 potinhos de iogurte branco
6 colheres (sopa) de pesto
1 copo de leite
Azeite extra virgem, sal pimenta, páprica doce e ervas aromáticas a gosto
Modo de preparar:
Pique as cenouras, o aipo e a cebola bem pequeninhos (use um liquidificador se preferir), corte o queijo em pequenos pedaços e em seguida, despeje tudo em uma tigela grande. Separadamente, em outro recipiente, mergulhe o pão amanhecido no leite até ficar bem macio, esprema-o bem e coloque-o na tigela onde você colocou os legumes e os pedaços de queijo picados. Enquanto isso, ligue o forno a 180ºC. Neste ponto, adicione as ervas aromáticas, a páprica, um pouco de sal e pimenta do reino, um pouco de azeite e os quatro ovos. Misture tudo com as mãos até obter uma massa lisa e faça as bolinhas. Forre a assadeira com papel manteiga e leve os bolinhos para assar. Se preferir, frite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário